Urządzenia i Akcesoria
Chutney fragole e pepe verde
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
1800 g
Składniki
-
350 g di cipolla rossa di Tropea a metà
-
40 g di olio di semi di girasole
-
½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi e tagliato a pezzetti
-
120 g di mela, qualsiasi tipo non sbucciata, denocciolata e tagliata a pezzi
-
800 g di fragole pulite e a metà
-
65 g di grani di pepe verde in salamoia sgocciolati e asciugati
-
5 g di pepe bianco macinato
-
5 g di sale
-
90 g di aceto di vino bianco con 5% di acidità
-
5 g di cannella in polvere
-
20 g di timo secco
-
5 g di zenzero in polvere
-
500 g di zucchero gelificante 2:1500 g di zucchero
-
5 g di succo di limone (opcjonalnie) (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
42.4 mg
Białko
0.2 g
Kalorie
197.6 kJ /
47.2 kcal
Tłuszcz
0.7 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
10.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pavlova ai frutti di bosco
5 godz. 30 min
Crema al caramello salato
1 godz. 10 min
Dulce de leche
3 godz.
Éclair alla crema di limone
4 godz.
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2 godz. 45 min
Piña Colada
15 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Crème brûlée portoghese
30 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Macarons
1 godz. 30 min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 godz.
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.