Urządzenia i Akcesoria
Bocconcini di formaggio alle erbe sott'olio
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 61 godz. 30 min
500 g
Składniki
-
1000 g di latte intero
-
120 g di yogurt naturale bianco, non dolcificato
-
15 g di timo limonato
-
15 g di mentuccia fresca
-
8 g di sale
-
1 limone preferibilmente biologico
-
420 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
812.2 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
3349.8 kJ /
800.6 kcal
Tłuszcz
80.9 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
14.9 g
Węglowodany
12.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin di baccalà e besciamella
1 godz.
Tonno di coniglio
48 godz.
Panini al vapore con miso e cipollotti
1 godz. 30 min
Cacio e pepe
30 min
Brunelle
2 godz.
Pâté di vitello in gelatina
8 godz. 30 min
Palline di Parmigiano Reggiano
30 min
Chiffon cake alla zucca
2 godz. 30 min
Pasta di grano saraceno (senza glutine, senza uova, senza lattosio)
25 min
Affogato alla banana
10 godz. 55 min
Uova Onsen croccanti su letto di cavolo cappuccio
2 godz.
Pollo al burro
1 godz.