Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, 4 Stück (à ca. 150 g)
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 30 g Tomatenmark
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Honig
- 50 g Paniermehl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Brokkoliröschen (2-3 cm)
- 150 g Paprika, gewürfelt (1,5 cm)
- 200 g Reis, parboiled
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3318 kJ / 793 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 91 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 16.8 g
- Sód
- 721 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1h
Reis-Pot mit Hähnchen
40min
Caesar-Nudelsalat
35min
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1h 40min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1h
Chicken Tikka Masala Pasta
45min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35min
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
30min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45min