Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
TM6

Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis

3.9 (13 ocen)

Składniki

  • 50 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 600 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, 4 Stück (à ca. 150 g)
  • 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 30 g Tomatenmark
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 g Honig
  • 50 g Paniermehl
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 70 g Zwiebeln, halbiert
  • 150 g Brokkoliröschen (2-3 cm)
  • 150 g Paprika, gewürfelt (1,5 cm)
  • 200 g Reis, parboiled
  • 600 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
3318 kJ / 793 kcal
Białko
49 g
Węglowodany
91 g
Tłuszcz
31 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Błonnik
16.8 g
Sód
721 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy