Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g couve roxa s/ núcleo, cortada em 1 cunha que caiba no bocal da mandolina Bimby®
- 100 g pimento vermelho s/ sementes, cortado em 2 cunhas
- 100 g cebola roxa cortada ao meio verticalmente
- 100 g cenoura
- 100 g curgete c/ casca, s/ extremidades
- 3 dentes de alho
- 1260 g água
- 120 g manteiga de amendoim
- 80 g molho de soja
- 3 c. sopa de mel
- 20 g óleo de sésamo, tostado
- 40 g vinagre de arroz
- 1 ½ c. chá de gengibre em pó
- 40 g sumo de lima
- 40 g pasta de tamarindo
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
- 1 folha de erva-príncipe cortada em pedaços
- 80 g chalota
- 2 c. chá de curcuma em pó
- 2 c. chá de cominhos em pó
- 20 g azeite, mais 1 c. de sopa
- 2 - 2 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 600 g bife de alcatra cortado em tiras (1-2x5-7 cm aprox.)
- 220 g massa chinesa com ovos
- 1 - 2 c. sopa de coentros, só as folhas picadas
- 1 - 2 c. sopa de sementes de sésamo tostadas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 4134.5 kJ / 988.2 kcal
- Białko
- 50.8 g
- Węglowodany
- 84.4 g
- Tłuszcz
- 52 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.2 g
- Błonnik
- 8.6 g
- Sód
- 2554.8 mg