Urządzenia i Akcesoria
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
12 pezzi
Składniki
-
600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
-
80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
-
150 g di panna, qualsiasi tipo
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
267.2 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
663.6 kJ /
158.6 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby Affettatutto +
112 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Muffin di frittata con il Nester
Brak ocen
Polpette al sugo
1 godz. 30 min
Frittatine monoporzioni
35 min
Anacardi speziati
30 min
Insalata wurstel, Emmental e ravanelli
25 min
Focaccia patate e rosmarino
1 godz.
Frittelle di patate
35 min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe
45 min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15 min
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3 godz. 30 min
Boeuf bourguignon
5 godz. 30 min
Pane ai semi, con avocado e uova in camicia
3 godz.