Urządzenia i Akcesoria
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil (TM6)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
200 g de fenouil coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
-
200 g de blancs de poireau
-
30 g d'huile d'olive
-
½ - ¾ c. à café sel et 1 pincée pour la dorure
-
1 c. à thé de poivre moulu
-
2 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
2 œufs
-
100 g de ricotta fraîche
-
375 g de pâte feuilletée en 1 rectangle
-
salade verte pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
612 mg
Białko
12 g
Kalorie
1719 kJ /
411 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cœurs meringués
2 godz.
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Dessert express aux fraises
5 min
Quiche Lorraine
50 min
Gaufre au fraisier
40 min
Rôti de porc farci à la pistache
1 godz. 25 min
Pain au potiron
1 godz. 45 min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre (TM6)
1 godz. 45 min
Légumes en Wellington
2 godz. 10 min
Quiche d'Halloween
2 godz.
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20 min
Toffes (bonbons au caramel)
2 godz.