Urządzenia i Akcesoria
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil (TM6)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
200 g de fenouil coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
-
200 g de blancs de poireau
-
30 g d'huile d'olive
-
½ - ¾ c. à café sel et 1 pincée pour la dorure
-
1 c. à thé de poivre moulu
-
2 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
2 œufs
-
100 g de ricotta fraîche
-
375 g de pâte feuilletée en 1 rectangle
-
salade verte pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
612 mg
Białko
12 g
Kalorie
1719 kJ /
411 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe mystère
55 min
Tarte aux pommes
1 godz.
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 godz. 15 min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50 min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Champignons sautés
55 min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15 min
Glace à la vanille
12 godz.
Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde
2 godz.
Boules de neige au chocolat
1 godz.
Quiche aux tomates et mascarpone
1 godz. 30 min
Tartelette fine aux pommes
3 godz.