Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de fenouil, coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
- 200 g de blancs de poireau
- 30 g d'huile d'olive
- ½ - ¾ c. à café sel, et 1 pincée pour la dorure
- 1 c. à thé de poivre moulu
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 2 œufs
- 100 g de ricotta fraîche
- 375 g de pâte feuilletée en 1 rectangle
- salade verte, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1719 kJ / 411 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 612 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 godz. 15 min
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Parmigiana courgettes et pommes de terre (TM6)
1 godz. 15 min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre (TM6)
1h 45min
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1h 30min
Tartelette au chocolat praliné
2 godz. 30 min
Petits flans aux asperges
55min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Biscuits croquants
1h 30min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Champignons sautés
55min
Purée Parmentier nature
55min