Urządzenia i Akcesoria
Impasto per pizza di Kamut®
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
-
400 g di farina di kamut
-
10 g di sale
-
25 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
985.8 mg
Białko
11.5 g
Kalorie
1661.8 kJ /
397.3 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
76.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Impasto per pizza integrale
2h
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20min
Gnocchi di patate con zucchine
20min
Pane integrale alla curcuma
16h
Impasto base per pane
1h
Plumcake con frutta e verdura (riciclo)
50min
Uova sode colore arancio
55min
Pane di kamut e farro
4h
Torta salata con ragù
1h 30min
Impasto per pizza di segale
2h 10min
Focaccia cipolle e zucca
2h
Piadina (vegan)
45min