![Insalata di würstel e formaggio (TM6) Insalata di würstel e formaggio (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9af0416c36a1c6ebb0a024de57ab9956/Derivates/0f4d5cfddcbddd26085ab27ecc3a8bed27519842.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g di formaggio Gruviera (delicato), senza crosta a tocchetti (2 x 2 cm, vedi consiglio)
- 200 g di cetriolino sott'aceto
- 100 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 4 salsicce cervelat private della pelle, eventualmente tagliate a metà, congelate una notte in freezer
- 1 cucchiaio di senape (delicata)
- 50 g di aceto di vino bianco
- 70 g di olio vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato
- 100 g di cipolle (opcjonalnie)
-
10
g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e
asciugate - 1 mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata ad anelli sottili per la guarnizione (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzioni
- Kalorie
- 3684 kJ / 880 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 76 g
- Tłuszcz nasycony
- 29 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 2411 mg
Alternatywne przepisy
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Crostata di formaggio Gruviera
Brak ocen
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Brak ocen
Purea di mele per la dispensa
Brak ocen
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Brak ocen
Risotto alla milanese
30 Min
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 Min
Cornetti con carne macinata
30 Min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
Brak ocen
Torta salata alle verdure (TM6)
25 Min
Purea di patate
45 Min