Urządzenia i Akcesoria
Insalata di würstel e formaggio
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di formaggio Gruviera (delicato), senza crosta a tocchetti (2 x 2 cm, vedi consiglio)
-
200 g di cetriolino sott'aceto
-
100 g di cipolle rosse tagliate a metà
-
4 salsicce cervelat private della pelle, eventualmente tagliate a metà, congelate una notte in freezer
-
1 cucchiaio di senape (delicata)
-
50 g di aceto di vino bianco
-
70 g di olio vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe macinato
-
100 g di cipolle (opcjonalnie)
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e
asciugate -
1 mazzetto di erba cipollina fresca (opcjonalnie) tagliata ad anelli sottili per la guarnizione
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Sód
2411 mg
Białko
42 g
Kalorie
3684 kJ /
880 kcal
Tłuszcz
76 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
29 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa all'aglio
15 min
Gamberi al curry
35 min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15 min
Salsa all'aglio
10 min
Biscotti milanesi
3 godz.
Cornetti con carne macinata
30 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Dolcetti con le prugne
Brak ocen
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Tartare di carne
30 min
Fonduta moitié-moitié
20 min
Polenta ticinese
45 min