Urządzenia i Akcesoria
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 doses
Składniki
-
250 g bifes de peru, (ver dica)peito de pato c/ pele250 g
-
azeite p/ fritar o peru1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
cebola80 g
-
manteiga60 g
-
filete de anchova, em óleo10 g
-
paprika fumada¼ c. chá de
-
alho em pó½ c. chá de
-
fiambre em cubos70 g
-
rum10 g
-
queijo-creme100 g
-
maçã s/ casca, cortada em metades200 g
-
baguete cortados ao meio verticalmente2 pedaços de
-
açúcar amarelo1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 doses
Sód
2972.2 mg
Białko
74.8 g
Kalorie
6566.5 kJ /
1569.4 kcal
Tłuszcz
115.1 g
Błonnik
8.2 g
Tłuszcz nasycony
57.6 g
Węglowodany
57.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bacalhau e camarão
Brak ocen
Caipirinha de manga
Brak ocen
Chutney de manga
Brak ocen
Sorbet de banana com flocos de chocolate
5 min
Chutney de cebola e amora
6 godz. 50 min
Soufflés frios de frutos silvestres
Brak ocen
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Brak ocen
Patê de fígado
25 min
Técnica Orecchiette
Brak ocen
Icebox de pêssego
Brak ocen
Bao buns com carne de porco e molho barbecue
2 godz. 10 min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25 min