Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g abrunho s/ caroço cortado em quartos
- 250 g ameixa rainha-claúdia s/ caroço cortada em quartos
- 3 dentes de alho
- 2 malaguetas vermelhas cortadas em rodelas
- 350 g vinagre de sidra
- 200 g açúcar amarelo
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de cravinho em pó
- 1 c. chá de pimenta-da-jamaica moída
- 1 pau de canela
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 945.9 kJ / 226.1 kcal
- Białko
- 1.3 g
- Węglowodany
- 54.4 g
- Tłuszcz
- 0.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 948.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Terrine de carnes com ginja
Brak ocen
Gelado de melão
2h
Doce de pêssego com hortelã
45min
Molho de ameixa à chinesa
40min
Doce de figo e amêndoa
45min
Marmelada de maçã reineta
1 Std. 10 Min
Geleia de maçã
4h
Geleia de uva
9 Std.
Geleia de marmelo
1h
Compota de figo
45min
Doce de abóbora e maçã
45min
Doce de fruta do pomar
45min