Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento

Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento

Brak ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
8 doses

Składniki

Massa de piza
  • água
    240 g
  • fermento de padeiro fresco
    5 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • Azeite q.b. p/ untar
  • farinha tipo 65
    400 g
  • sal
    1 c. chá de
Almôndegas com molho picante
  • salsa só as folhas
    3 pés de
  • alho
    2 dentes de
  • carne de vaca picada
    125 g
  • carne de porco picada
    125 g
  • queijo parmesão, ralado
    30 g
  • sobras de pão cortado em pedaços, demolhado em 40 g de leite e espremido
    30 g
  • ovo
    1
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • malagueta vermelha
    1
    1 malagueta seca
  • cebola
    20 g
  • azeite
    25 g
  • polpa de tomate
    500 g
  • sal
    1 pitada de
  • colorau
    1 c. chá de
Cobertura
  • Azeite q.b. p/ untar
  • orégãos
    1 pitada de
  • queijo scamorza cortado em fatias (7-8 mm aprox.)
    150 g
    150 g queijo mozarela curado, cortado em fatias (7-8 mm aprox.)
  • mistura de pimentos vermelho e amarelo, assados e cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)
    80 g

Wartości odżywcze na 1 dose

Kalorie 419.6 kcal / 1755.8 kJ
Białko 20.1 g
Tłuszcz 17.3 g
Węglowodany 45.8 g
Błonnik 3.1 g
Tłuszcz nasycony 7 g
Sód 533 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...