Urządzenia i Akcesoria
Chutney de cebola roxa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 24 godz.
400 g
Składniki
-
azeite25 g
-
cebola roxa cortada em meias luas500 g
-
malagueta vermelha cortada em tiras½ - 1
-
açúcar mascavado claro200 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre de vinho tinto200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
605.3 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
1289.2 kJ /
308.1 kcal
Tłuszcz
6.4 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
61.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crocante de amendoim
1 godz. 30 min
Gelado de caramelo salgado
14 godz.
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30 min
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10 min
Chutney picante de manga e malagueta
45 min
Polvo confitado em cestas de parmesão
5 godz. 50 min
Pão de manjericão com creme de ervas e azeite de limão
1 godz. 50 min
Lemon curd
20 min
Chutney de cebola roxa
24 godz.
Maionese que não é maionese
5 min
Chutney de cebola, cenoura e pera
1 godz. 20 min
Maionese de ervas
5 min