Urządzenia i Akcesoria
Gelado de morango e manjericão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz.
750 g
Składniki
-
morangos450 g
-
150 g melxarope de ácer150 g
-
tofu macio150 g
-
natas de soja100 g
-
folhas de manjericão4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
14.4 mg
Białko
2.1 g
Kalorie
413.3 kJ /
98.8 kcal
Tłuszcz
1.9 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
19.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Julho com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bacalhau espiritual
50 min
Bebida matinal refrescante
10 min
Sopa de cebola à francesa
1 godz.
Ensopado à caçador Polonês (Bigos)
1 godz. 40 min
Pasta de tomate mediterrânica
15 min
Sumo de maçã e gengibre com pimenta-de-caiena
15 min
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8 godz. 25 min
Cheesecake de abacate com limão
3 godz. 20 min
Gaspacho
10 min
Pastel risoto em cama de espuma de morango
1 godz. 30 min
Sanduíche de gelado de cereja e banana
11 godz. 30 min
Borscht
50 min