Urządzenia i Akcesoria
Torta Pescoffee in tazza
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
60 g di burro a pezzi (2 cm)
-
150 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
-
6 cucchiai di dulce de leche (vedere consigli)
-
240 g di pesche sciroppate, a cubetti (1 cm)
-
400 g di panna (35% di grassi)
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g zucchero a velo
-
10 - 15 g cioccolato fondente in scaglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
216.1 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
2495.9 kJ /
596.5 kcal
Tłuszcz
44.2 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
25.9 g
Węglowodany
46.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 godz. 20 min
Ravioli agrodolci di maiale in brodo
1 godz. 30 min
Tortino di cioccolato e matcha con cuore morbido
2 godz.
Mititei (salsicce rumene)
12 godz. 45 min
Nidi pasquali meringa, frutta e cioccolato
30 min
Torta di mele della nonna
2 godz.
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 min
Sorbetto al caffè con panna montata
10 min
Bocconcini di vitello con peperoni
30 min
Zuppa di verdure con gnocchi di patate
30 min
Granita al Rum
10 min
Donuts glassati
4 godz.