Urządzenia i Akcesoria
Cioccolata calda con meringhe
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 tazze
Składniki
Meringhe
-
270 - 300 g zucchero
-
100 g di albumi
Cioccolata
-
600 g di latte parzialmente scremato600 g di latte intero
-
60 - 100 g zucchero a piacere
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di fecola di patate20 - 30 g di frumina (o maizena)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tazza
Sód
234.9 mg
Białko
10.3 g
Kalorie
2195 kJ /
524.8 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
108.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frappè alla banana
10min
Frullato di fragole
15min
Gelato al cioccolato
12h
Affogato alla banana
10h 55min
Chai latte parfait
15h 5min
Coppa al cioccolato e panna montata
4h 20min
Biscotti tortina con crema al cioccolato
1h 40min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Chifeletti
1h 30min
Frappè al cioccolato
10min
Frittelle di patate aromatiche
45min
Torta renna al cioccolato
4h