Wersje kompatybilne
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g Dill, frisch, Blättchen abgezupft
- 450 g Lauch, der Länge nach halbiert, dann in Scheiben geschnitten (5 mm)
- 570 g Wasser
- 180 g Frischkäse (Doppelrahmfettstufe)
- 1 TL Meersalz, etwas mehr zum Abschmecken
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 500 g heurige Erdäpfel, halbiert
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (ganzes Stück, min. 2,5 cm dick, Sushiqualität)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2646 kJ / 632 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 760 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 Min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50min
Dorsch-Curry
35 min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50min
Menü: Gefüllte Hühnerbrustfilets mit Gemüsecouscous, Erdbeer-Melonen-Tiramisu
1h 35 min
Kabeljau mit Parmesankruste und Lauch-Couscous
50min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1 Std.
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25min
Champignonsauce
30 Min
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55 λεπτ.
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1 Std.
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 λεπτ.