Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
TM6 TM5

Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln

4.8 ( 327 ocen )

Składniki

  • 10 g Dill, frisch Blättchen abgezupft
  • 450 g Lauch der Länge nach halbiert, dann in Scheiben geschnitten (5 mm)
  • 570 g Wasser
  • 180 g Frischkäse (Doppelrahmfettstufe)
  • 1 TL Meersalz etwas mehr zum Abschmecken
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken
  • 500 g heurige Erdäpfel halbiert
  • 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (ganzes Stück, min. 2,5 cm dick, Sushiqualität)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
632 kcal / 2646 kJ
Białko
38 g
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
40 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Sód
760 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy