Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet30 g
-
Basilikum, frisch abgezupft15 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Wasser70 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Gnocchi (Fertigprodukt)800 g
-
Sonnenblumenöl3 EL
-
Mascarpone250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2123 mg
Białko
20 g
Kalorie
4037 kJ /
964 kcal
Tłuszcz
50 g
Błonnik
15.8 g
Tłuszcz nasycony
20 g
Węglowodany
101 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Comfort Food
16 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Kürbis-Lasagne
1 godz. 45 min
Mediterraner Green-Goddess-Salat
40 min
Tikka Masala Wraps
40 min
Moussaka Wraps
50 min
One Pot Feta Pasta
35 min
Spaghetti in Pistaziencreme
30 min
Gemüse-Consommé mit Gnocchi
30 min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30 min
"Marry me" Pasta mit Huhn
35 min
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50 min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 min
Süsskartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 min