Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de pommes de terre (2-3 petites et taille adaptée pour la grande goulotte)
- 200 g d'eau, et un peu pour couvrir les pommes de terre
- 1 c. à soupe de vinaigre blanc
- 70 g de gruyère, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe romarin frais, feuilles seulement
- 50 g d'huile d'olive
- 350 g de farine tout usage, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à thé de sel
- ½ - 1 c. à thé de sel de mer
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2273 kJ / 543 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 76 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 776 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brownies sans gluten
1h 20 min
Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème
8 Std. 15 Min
Röstis de légumes racines
Brak ocen
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Brak ocen
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min
Tarte au gruyère
50 min
Farine tout-usage sans gluten
5min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1h 15 min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1h 30min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min