![Rösti di verdure con crema ai funghi Rösti di verdure con crema ai funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c1ab576c728a4758b4439b2c74447e9c/Derivates/650f8ad9785e2b48d49ead204c583a47d912b4f6.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rösti di verdure
- 800 g di patate, pelate tagliate a metà o in quarti e infarinate
- 200 g di carote, pelate
- 120 g di cipolle, tagliate a metà o in quarti
- 200 g di zucchine, spuntate
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 2 cucchiai di olio vegetale
- 2 cucchiai di farina bianca
Crema ai funghi
-
250
g di funghi champignon
lub 250 g di funghi cardoncelli, freschi - 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
-
100
g di vino bianco
lub 100 g di acqua - 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi (1 tazza)
- 15 g di amido di mais (maizena)
-
¼
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
lub ¼ di cucchiaino di dado per brodo vegetale - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1890 kJ / 451 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 8.7 g
- Sód
- 961 mg
Alternatywne przepisy
Pesce all'aglio e limone
Brak ocen
Torta di mele con crumble (TM6)
2ч. 30 мин.
Smoothie ai frutti di bosco
5 min
Insalata di ravanelli e spinaci
15min
Insalata di salsiccia e formaggio
10 min
Insalata di pasta
35min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min
Pasta al forno sprint
55min
Torta di mele con crumble
2ч. 30 мин.
Panpepato lucernese
55min
Pane ticinese
1 godz. 50 min
Pasta panna e salmone
30min