Urządzenia i Akcesoria
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM5)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
-
70 g di cipolle tagliate a metà
-
2 pizzichi di zucchero (opcjonalnie)
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
45 g di aceto a piacere
-
35 g di olio vegetale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Sód
494 mg
Białko
2 g
Kalorie
484 kJ /
116 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
French Dressing
15 min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 godz.
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Granola
1 godz. 40 min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Gulasch di manzo
1 godz. 5 min
Vinaigrette di senape e aneto
Brak ocen
Pollo alla pechinese
Brak ocen
Manzo alla Stroganoff
45 min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Salsa french dressing
20 min