Urządzenia i Akcesoria
Pizza carbonara
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 15 godz.
1 porzione
Składniki
-
2 g di lievito di birra fresco
-
120 g di acqua
-
2 g di zucchero di canna
-
100 g di farina manitoba
-
½ cucchiaino di sale
-
5 g olio extravergine di oliva
-
65 g di farina integrale
-
4 g di sale
Condimento
-
50 g di mozzarella per pizza a pezzi
-
50 g di pecorino Romano a pezzi
-
10 g olio extravergine di oliva
-
50 g di guanciale a dadini
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
50 g di guanciale
-
pecorino in scaglie q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
4218.2 mg
Białko
71 g
Kalorie
6050 kJ /
1446 kcal
Tłuszcz
77.4 g
Błonnik
7.7 g
Tłuszcz nasycony
31.6 g
Węglowodany
124 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza salsiccia e friarielli
30 godz.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 godz. 50 min
Crescia alla maceratese
3 godz.
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 godz.
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4 godz.
Pizza napoletana
9 godz.
Focaccia a bastone
5 godz.
Pita rustica
1 godz. 35 min
Focaccia primavera
3 godz.
Pizza con salame piccante TM6
3 godz. 30 min
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.
Focaccia millebolle
28 godz.