
Urządzenia i Akcesoria
Bignè arcobaleno
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
35 pezzi
Składniki
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero (opcjonalnie) (10 g)2 cucchiaini
-
di farina tipo 00120 g
-
uova (da 60 g circa)3
Ripieno
-
di fragole essiccate30 g
-
di zucchero40 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda350 g
Glassa
-
di zucchero a velo a velo280 g
-
acqua q.b.
-
colorante alimentare in gel, colori dell'arcobaleno (rosso, arancione, giallo, blu, indaco, viola, verde)
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
104.9 kcal /
438.9 kJ
Białko
1.1 g
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
12.1 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Sód
14.4 mg