Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de pulpa de maracuyá congelada (descongelada)
- 30 g de azúcar
- 50 g de ron
- 1 cucharadita de maicena
- 2 cucharadas de agua
- 60 g de leche de coco
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ - 1 guindilla seca (sin semillas), desmenuzada
- 10 langostinos crudos sin pelar
- 3 cucharadas de zumo de limón
- 1 cucharadita de semillas de hinojo
- 2 cucharadas de harina
- 1 huevo batido
- 2 cucharadas de coco rallado
- 200 g de aceite para freír
Presentación
- 1 maracuyá
- 2 tiras de piel de lima, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1666.6 kJ / 398.3 kcal
- Białko
- 11.7 g
- Węglowodany
- 48.6 g
- Tłuszcz
- 11.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.2 g
- Błonnik
- 8.9 g
- Sód
- 376.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Jugo de betabel detox TM6
10 min
Castañas cocidas
2h 30 min
Bollo portugués (Fogaça)
3h
Tartaletas de chocolate y granada
Brak ocen
Postre de cítricos y merengue
35 Min
Roti de cerdo con pera y cebolla roja
12h
Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno (Pelar)
1h 20 min
Cóctel gin con frambuesa y romero
1h 30min
1 receta, 3 platos: Espaguetis con albóndigas. Sopa asiática con albóndigas. Ensalada griega con albóndigas
1h 45min
Aperol Spritz
10 min
Daiquiri de fresas
5 min
Ponche espumoso de sangría blanca
8h 15min