
Urządzenia i Akcesoria
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 27 godz.
12 Stücke
Składniki
Schokoladen-Sahne
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao)200 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt600 g
-
Espressopulver, löslich (z. B. von Jacobs, à 1,8 g)3 Pck.
Biskuit
-
Eier6
-
Zucker180 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl180 g
-
Backpulver1 geh. TL
-
Salz1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Sahnesteif3 Pck.
-
Bananen reif (ca. 4 mittelgroße Bananen), in kleinen Würfeln (5 mm)520 g
-
Schokoladensauce (z. B. Schwartau® Dessert Sauce Schokolade)100 g
-
Zitronensaft zum Beträufeln
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Schokolade zum Garnieren (z. B. von Merci®)
Wartości odżywcze na 1 Stück
Kalorie
548 kcal /
2293 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
54 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
20 g
Sód
122 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Total Banane?!
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy