Urządzenia i Akcesoria
Cioccolata calda alla crema di whiskey
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
8 tazze
Składniki
-
250 g cioccolato fondente a pezzi
-
200 g di cacao amaro in polvere
-
900 g di latte intero
-
90 g zucchero
-
150 - 200 g di crema al Whisky
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
panna montata a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tazza
Sód
298.2 mg
Białko
11.2 g
Kalorie
1870.6 kJ /
447.1 kcal
Tłuszcz
24.7 g
Błonnik
9.7 g
Tłuszcz nasycony
14.5 g
Węglowodany
35.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fantasie al cioccolato
6 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ravioli ripieni di ricotta e caffè con burro e nocciole
1 godz. 30 min
Sorbetto al melone
15 min
Sorbetto alle ciliegie
15 min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 min
Cioccolata calda alla menta
15 min
Affogato alla banana
10 godz. 55 min
Burro bianco allo champagne
20 min
Sorbetto alle fragole (TM6)
10 min
Gelato alla banana
8 godz. 15 min
Sorbetto al caffè con panna montata
10 min
Crema agli agrumi e meringa
Brak ocen
Cioccolata calda con marshmallow
15 min