Urządzenia i Akcesoria
Cioccolata calda alla crema di whiskey
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
8 tazze
Składniki
-
250 g cioccolato fondente a pezzi
-
200 g di cacao amaro in polvere
-
900 g di latte intero
-
90 g zucchero
-
150 - 200 g di crema al Whisky
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
panna montata a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tazza
Sód
298.2 mg
Białko
11.2 g
Kalorie
1870.6 kJ /
447.1 kcal
Tłuszcz
24.7 g
Błonnik
9.7 g
Tłuszcz nasycony
14.5 g
Węglowodany
35.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fantasie al cioccolato
6 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Nidi pasquali meringa, frutta e cioccolato
30 min
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
3 godz. 30 min
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1 godz.
Vellutata speziata di zucca
50 min
Frullato energizzante
10 min
Tiramisù alla crema gianduia
4 godz. 30 min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 godz.
Gnocchetti di granturco
1 godz. 5 min
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
2 godz.
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3 godz. 20 min
Filetto di manzo al vino con purè
1 godz. 30 min
Purè di patate all'aglio
50 min