Urządzenia i Akcesoria
Crema al limone con mirtilli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 tazze
Składniki
Salsa di mirtilli
-
150 g di mirtilli freschi
-
50 g di zucchero di canna
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
Crema al limone
-
100 g zucchero
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
500 g di latte
-
60 g farina tipo 00
-
2 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 stecca di vaniglia i semini estratti
Terminare la preparazione
-
50 g di mirtilli freschi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tazza
Sód
65.7 mg
Białko
7.1 g
Kalorie
973.5 kJ /
232.7 kcal
Tłuszcz
6.2 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
39.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 godz.
Crema pasticcera sottovuoto
1 godz.
Tartellette con crema al limone
4 godz.
Zabaione con crumble di frutta secca
1 godz.
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3 godz. 30 min
Strüdel pere e cioccolato
1 godz. 40 min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 godz.
Torta cuore soffice panna e caffè
4 godz. 30 min
Crostata crema e amarene
1 godz. 30 min
New York cheesecake (2 persone)
6 godz. 30 min
Panna cotta alle pesche
3 godz. 15 min
Torta della nonna (TM6)
1 godz. 30 min