Urządzenia i Akcesoria
Ovos tingidos de encarnado
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
6 doses
Składniki
-
ovos médios de casca branca, frios6
-
sumo de beterraba400 g
-
água1000 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
61 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
258 kJ /
61.7 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Receitas Páscoa
14 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada de cenoura ralada
10 min
Ovos tingidos de laranja
55 min
Ovos tingidos de amarelo
55 min
Ovos tingidos de azul claro
55 min
Saltear mistura de legumes
30 min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25 min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25 min
Saltear 200 g de pimento
20 min
Manteiga de chouriço e palitos de pão com azeitona
2 godz. 10 min
Sanduíche de carne de porco desfiada
5 godz. 15 min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2 godz. 40 min
Rabanadas a vapor
1 godz.