Urządzenia i Akcesoria
Ovos tingidos de encarnado
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
6 doses
Składniki
-
ovos médios de casca branca, frios6
-
sumo de beterraba400 g
-
água1000 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
61 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
258 kJ /
61.7 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Receitas Páscoa
14 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Árvores de Natal de bolachas
45 min
Arroz de marisco para 12 pessoas
1 godz. 5 min
Ovos tingidos de laranja
55 min
Ovos tingidos de amarelo
55 min
Ovos tingidos de azul claro
55 min
Coroa de Páscoa integral com ovo e truta fumada
1 godz. 45 min
Bases - Brócolos e molho de tomate
2 godz. 5 min
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1 godz. 30 min
Salada em frasco de massa integral e molho de caju
8 godz.
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 min
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72 godz.
Arroz de tomate e legumes
1 godz. 15 min