Urządzenia i Akcesoria
Ovos tingidos de encarnado
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
6 doses
Składniki
-
ovos médios de casca branca, frios6
-
sumo de beterraba400 g
-
água1000 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
61 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
258 kJ /
61.7 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Receitas Páscoa
14 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bebida matinal refrescante
10 Min
Sopa de curgete, peixe e batata a vapor com molho de limão
40 Min
Arroz de frango Hainan, sopa de legumes e ovo a vapor
1 Std. 25 Min
Ovos tingidos de azul claro
55 Min
Coroa de Páscoa integral com ovo e truta fumada
1 Std. 45 Min
Salada em frasco de massa integral e chicória
35 Min
Saltear mistura de legumes
30 Min
Sardinhas ao sal
40 Min
Mocktail de pêssego
5 Min
Maçãs em flor
55 Min
Pão com recheio de maçã e noz
1 Std. 50 Min
Rabanadas a vapor
1 Std.