Urządzenia i Akcesoria
Strudel de alface e burrata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 doses
Składniki
Massa
-
farinha tipo 65230 g
-
queijo ricota bem escorrido150 g
-
água50 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
água500 g
-
folhas de alface350 g
-
queijo burrata cortado em quartos250 g
-
Leite q.b. p/ pincelar
-
azeite20 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
13.1 g
Kalorie
1079.5 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
23.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Trouxas de legumes
1 godz.
Saag Paneer
Brak ocen
Bolachas de grão e manteiga de amendoim
35 min
Quiches de brócolos e bacon sem massa
45 min
Salada Coreana de pepino - TM5
25 min
Palitos de milho com acelgas no forno e molho de agrião
Brak ocen
Ramen vegetariano
1 godz. 30 min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35 min
Bolas de aveia com manteiga de amendoim
30 min
Quiche de ratatouille e mascarpone
55 min
Bolo algarvio
1 godz.
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 godz. 45 min