Urządzenia i Akcesoria
Strudel de alface e burrata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 doses
Składniki
Massa
-
farinha tipo 65230 g
-
queijo ricota bem escorrido150 g
-
água50 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
água500 g
-
folhas de alface350 g
-
queijo burrata cortado em quartos250 g
-
Leite q.b. p/ pincelar
-
azeite20 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
13.1 g
Kalorie
1079.5 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
23.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dip de beringela grelhada
Brak ocen
Creme de acelgas e pinhão
Brak ocen
Panquecas de abacate
20 min
Pataniscas de brócolos
40 min
Pãezinhos de iogurte com caju e muesli
1 godz. 40 min
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40 min
Empanada de bacalhau e maçã
1 godz. 40 min
Massa com brócolos e queijo
Brak ocen
Bolonhesa vegan
50 min
Pão de batata-doce roxa
4 godz.
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45 min
Legumes à Brás
35 min