Urządzenia i Akcesoria
Strudel de alface e burrata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 doses
Składniki
Massa
-
farinha tipo 65230 g
-
queijo ricota bem escorrido150 g
-
água50 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
água500 g
-
folhas de alface350 g
-
queijo burrata cortado em quartos250 g
-
Leite q.b. p/ pincelar
-
azeite20 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
13.1 g
Kalorie
1079.5 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
23.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolinhos de manga com puré de fruta (Baby-Led Weaning)
30 min
Sopa fria de morango, tomate e coco
10 min
Trouxa de abóbora e especiarias
1 godz.
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1 godz.
Tortilha de brócolos
20 min
Bolo de curgete em tabuleiro
45 min
Bolas de aveia com manteiga de amendoim
30 min
Muffins de legumes e salmão fumado TM5 e TM6
Brak ocen
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1 godz. 30 min
Caracóis de canela a vapor XXL
50 min
Canelones de cogumelos e requeijão
Brak ocen
Torta de limão com lemon curd
1 godz.