Urządzenia i Akcesoria
Strudel de alface e burrata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 doses
Składniki
Massa
-
farinha tipo 65230 g
-
queijo ricota bem escorrido150 g
-
água50 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
água500 g
-
folhas de alface350 g
-
queijo burrata cortado em quartos250 g
-
Leite q.b. p/ pincelar
-
azeite20 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
13.1 g
Kalorie
1079.5 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
23.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salada grega de feijão-verde
40 Min
Sopa fria de melancia com ananás
35 Min
Poke proteico
1 Std.
Ramen vegetariano
1 Std. 30 Min
Massa com molho de legumes e queijo
1 Std.
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 Min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1 Std.
Gnocchi com curgete - TM5
Keine Bewertungen
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 Min
Tortilha espiralizada
35 Min
Rolo vegetariano
1 Std. 50 Min
Pão alentejano
3 Std. 20 Min