Urządzenia i Akcesoria
Strudel de alface e burrata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 doses
Składniki
Massa
-
farinha tipo 65230 g
-
queijo ricota bem escorrido150 g
-
água50 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
água500 g
-
folhas de alface350 g
-
queijo burrata cortado em quartos250 g
-
Leite q.b. p/ pincelar
-
azeite20 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
13.1 g
Kalorie
1079.5 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
23.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Röstis com molho de cogumelos
1h 15min
Bacalhau espiritual
50min
Massa cremosa de abóbora
Ninguna valoración
Rösti suíço - TM5
Ninguna valoración
Noodles ao estilo de Singapura
40min
Bruschetta bar
1h
Abóbora assada com creme de hortelã e azeite de ervas aromáticas e avelã
2h
Canelones de abóbora e espinafres
1h 20min
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1h 30min
Dip de queijo vegan
40min
Crumble de pêra, laranja e mirtilos
45min
Empada de bacalhau
1h 20min