
Urządzenia i Akcesoria
Confettura di cipolle rosse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
5 vasetti
Składniki
-
500 g di cipolle rosse tagliate a
metà -
500 g di mele acidule sbucciate e tagliate in
4 spicchi -
5 rametti di timo fresco (solo le foglioline)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1000 g di zucchero gelificante 1:1
-
1 cucchiaino di olio vegetale (olio di girasole o grasso di cocco), vedi consiglio
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Kalorie
877 kcal /
3721 kJ
Białko
2 g
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
215 g
Błonnik
3.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Regali deliziosi
23 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria