Urządzenia i Akcesoria
Tortilla de patatas con chorizo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
8 raciones
Składniki
-
600 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
-
700 g de agua
-
200 g de cebolla en cuartos
-
300 g de aceite de oliva
-
8 huevos tamaño M (o 6 tamaño L)
-
15 g de polvo de hornear (opcjonalnie)
-
1 cucharadita de sal
-
1 diente de ajo picado
-
100 - 120 g de chorizo cortado en rodajas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
12.95 g
Kalorie
1794 kJ /
429 kcal
Tłuszcz
35.74 g
Błonnik
1.88 g
Węglowodany
13.96 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Macarrones con tomate y chorizo
25 min
Garbanzos con arroz
35 min
Arroz a lo pobre
40 min
Guisantes con jamón
30 min
Huevos rotos con patatas y jamón
30 min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 godz. 30 min
Patatas al ajillo
40 min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 min
Huevos duros en salsa verde
40 min
Huevos rellenos de carne
40 min
Lentejas guisadas
50 min
Espaguetis a la carbonara
25 min