Urządzenia i Akcesoria
Mosaik-Lachs
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 7 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Scheiben (2-3 cm)500 g
-
Fleur de Sel2 ½ TL
-
Wasser und mehr zum Abspülen und Abschrecken1650 g
-
Nori-Blätter in Stücken (ca. 5 cm)10 g
-
Zitronensaft30 g
-
Kaviar (schwarz)20 g
-
Himbeeren50 g
-
rote Johannisbeeren50 g
-
Sprossen10 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
893 mg
Białko
18 g
Kalorie
890 kJ /
213 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Weihnachtsmenü
20 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Brak ocen
Café-de-Paris-Butter
4 godz. 10 min
Portugiesische Crème Brûlée
25 min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 godz. 30 min
Mini-Quiches mit Enten-Konfit
5 godz.
Rib Eye mit Béarnaise
1 godz. 50 min
Pistazieneis - Şam Fıstıklı Dondurma
9 godz. 30 min
Pistazien- und Mandel-Eis
8 godz. 30 min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2 godz. 50 min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 godz. 20 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 godz. 15 min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 min