Urządzenia i Akcesoria
Mosaik-Lachs
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 7 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Scheiben (2-3 cm)500 g
-
Fleur de Sel2 ½ TL
-
Wasser und mehr zum Abspülen und Abschrecken1650 g
-
Nori-Blätter in Stücken (ca. 5 cm)10 g
-
Zitronensaft30 g
-
Kaviar (schwarz)20 g
-
Himbeeren50 g
-
rote Johannisbeeren50 g
-
Sprossen10 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
893 mg
Białko
18 g
Kalorie
890 kJ /
213 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Weihnachtsmenü
20 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Getrüffelte Maronensuppe mit geräucherter Ente
30 min
Teriyaki-Lachs vakuumiert
1 godz. 20 min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 min
Zitronen-Granita
13 godz.
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 min
Kalbfleisch in Thunfischsauce
13 godz.
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 min
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55 min
Trüffel-Hollandaise
15 min
Zabaglione
15 min