Urządzenia i Akcesoria
Mac and Cheese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
150 g de queso cheddar en trozos de 2 cm
-
60 g de queso parmesano
-
150 g de queso emmental en trozos de 2 cm
-
1200 g de agua
-
350 g de pasta corta seca
-
2 cucharaditas de sal
-
70 g de mantequilla
-
700 g de leche entera
-
50 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de tabasco (opcjonalnie)
-
3 cucharadas de copos de maíz desmenuzados
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1753.4 mg
Białko
43.2 g
Kalorie
4063 kJ /
971 kcal
Tłuszcz
49.3 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
28 g
Węglowodany
87.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mac and Cheese
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bao buns de solomillo de cerdo
2 godz.
Mac and Cheese cheddar
25 min
Ñoquis a la carbonara
15 min
Mac and Cheese Tex-Mex
40 min
Bundt cake salado de patata y beicon
2 godz.
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1 godz.
Arroz con chorizo y beicon
35 min
Mac and Cheese con calabaza
1 godz. 15 min
Quiche esponjosa de queso
1 godz.
Mac and Cheese picante con salchichas
1 godz.
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5 godz.
Pappardelle a la papalina
30 min