Arroz negro meloso con camarones y calamares

Arroz negro meloso con camarones y calamares

4.8 4 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones

Składniki

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 40 g de apio
  • 1 diente de ajo
  • perejil fresco (1 ramita sin las hojas)
  • 14 camarones pelados crudos (de tamaño grande)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de ají de color o paprika
  • ½ cucharadita de ciboulette fresco o seco
  • 2 cucharadas de tomate triturado (en conserva)
  • 100 g de vino blanco
  • 10 g de tinta de calamar
  • 600 g de caldo de pescado
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta
  • 150 g de arroz para paellas o valenciano
  • 400 g de calamares
  • 3 cucharadas de hojas de perejil fresco picado para decorar
  • 1 limón para decorar

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 354.2 kcal / 1482 kJ
Białko 24.9 g
Tłuszcz 7.9 g
Węglowodany 39.8 g
Błonnik 1.5 g
Tłuszcz nasycony 1.4 g
Sód 1249.5 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...