Urządzenia i Akcesoria
Lasaña boloñesa
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
-
100 - 200 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
Salsa boloñesa
-
200 g de verduras variadas (apio en rama, zanahorias y cebolla) cortadas en trozos
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
800 g de carne picada mixta (mitad cerdo mitad ternera)
-
100 g de vino blanco seco
-
300 g de tomate triturado en conserva
-
1 - 1 ½ cucharadita de sal (ajuste al gusto)
-
½ - 1 cucharadita de pimienta negra molida (ajuste a su gusto)
Bechamel
-
1000 g de leche
-
80 g de mantequilla cortada en trozos
-
100 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Montaje de la lasaña
-
250 g de placas de lasaña secas aprox. 12 placas (10 cm x 20 cm)
-
mantequilla para engrasar la fuente y gratinar
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
50 g
Kalorie
4161 kJ /
994 kcal
Tłuszcz
64 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galletas de mantequilla
50 min
Bizcocho de limón
2 godz.
Bizcocho de yogur
1 godz. 40 min
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Arroz blanco
25 min
Tortitas americanas
40 min
Lasaña boloñesa
2 godz. 30 min
Arroz a la cubana
1 godz.
Lasaña
1 godz. 10 min
Coliflor con bechamel
55 min
Bizcocho de naranja
1 godz.
Puré de patata
50 min