Urządzenia i Akcesoria
Arroz caldoso
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 raciones
Składniki
-
400 g de almejas frescas o chirlas
-
300 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
800 g de agua
-
2 dientes de ajo
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vino blanco
-
350 g de arroz
-
2 cucharada de perejil fresco picado
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
50 g de zumo de naranja recién exprimido
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
25.02 g
Kalorie
1920 kJ /
459 kcal
Tłuszcz
14.79 g
Węglowodany
52.69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mayonesa
5 Min
Lentejas estofadas
3 Std. 45 Min
Fideuá de verduras
40 Min
Arroz amarillo con pollo
40 Min
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Crema de champiñones
20 Min
Salsa de tomate
40 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5 Std. 15 Min
Pollo en pepitoria
45 Min
Puré de patata
50 Min