Urządzenia i Akcesoria
Salsa chimichurri
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
100 g
Składniki
-
3 dientes de ajo
-
5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
80 g de aceite de oliva80 g de aceite de girasol
-
25 g de vinagre
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita colmada de pimentón
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de chile seco desmenuzado (ají molido)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
1184.8 mg
Białko
2.3 g
Kalorie
3078 kJ /
736 kcal
Tłuszcz
81.1 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
9.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ponle salsa a la vida
13 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Huevos portugueses
40 Min
Alitas al estilo coreano
1 Std. 30 Min
Margarita mediterránea
10 Min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 Min
Arroz en su punto con ternera
45 Min
Granizado Spritz
5 Std. 15 Min
Salsa chimichurri
5 Min
Scones de nata
25 Min
Pescado agridulce con arroz
1 Std. 5 Min
Tarta en degradé
4 Std.
Vieiras gratinadas
25 Min
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2 Std.