Urządzenia i Akcesoria
Sanduíche de carne e queijo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 doses
Składniki
-
pão duro50 g
-
leite100 g
-
cebola50 g
-
alho1 dente de
-
salsa2 pés de
-
cornichons50 g
-
pimento vermelho70 g
-
carne carne limpa s/ nervos, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada300 g
-
ovo1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
-
pães (ver dica)4
-
alface4 folhas de
-
tomate cortado em fatias finas1
-
Azeite q.b. p/ fritar
-
queijo cheddar cortado em fatias100 g
-
10 g molho srirachaketchup10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
692.2 mg
Białko
28 g
Kalorie
1329.4 kJ /
317.7 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Węglowodany
18.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dia da asneira
13 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Creme de alcachofras
Pas d’évaluation
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz
25min
Mistura de sete especiarias
5min
Nachos thai
45min
Café com coco torrado
10min
Rösti suíço
9h
OVO (pão de espelta integral, patê de ovo e abacate, sumo de laranja e cenoura)
1h 30min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Tapas de patê de beringela
Pas d’évaluation
Borrego com batata e alecrim
1h
Salada fria de noodles de soba e salmão
30min
Guisado de borrego com arroz a vapor
4h