Urządzenia i Akcesoria
Torta de tiramisu
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
12 doses
Składniki
Bolo
-
sal1 pitada de
-
ovos4
-
açúcar80 g
-
açúcar baunilhado1 c. chá de
-
farinha130 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
açúcar em pó1 c. sopa de
-
café expresso frio120 g
-
vinho Marsala50 g
Recheio
-
natas200 g
-
açúcar baunilhado1 c. sopa de
-
estabilizante para chantilly1 c. sopa de
-
queijo mascarpone250 g
-
açúcar50 g
-
cacau em pó2 c. sopa de
-
Pepitas de chocolate, p/ decorarBiscoitos de amaretto (opcjonalnie) p/ decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
166.8 mg
Białko
6.6 g
Kalorie
1140.8 kJ /
272.7 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
8.9 g
Węglowodany
24.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dia da asneira
13 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Brak ocen
Fermento para bolos sem glúten
5 min
Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco
20 min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4 godz. 20 min
Tarte gelada de café
5 godz.
Cheesecake japonês
1 godz. 45 min
Pães de centeio
12 godz.
Torta de cacau
45 min
Baklava cheesecake
3 godz. 30 min
Pão tibetano “Balep korkun”
1 godz. 30 min
Éclairs de chocolate
2 godz.
Cake pops monstro das bolachas
3 godz.