Urządzenia i Akcesoria
Brombeertarte
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
12 Stücke
Składniki
Mürbeteig
-
Butter zum Einfetten
-
Amarettini100 g
-
Dinkelmehl Type 630200 g
-
Wasser60 g
-
Salz1 Prise
Brombeerfüllung und Fertigstellung
-
Vanilleschote½
-
brauner Zucker120 g
-
Orange unbehandelt, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm), dünn abgeschält, Saft ausgepresst (50 g)½
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Brombeeren frisch700 g
-
Joghurt, 1,5% Fett200 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) à 30 g2 Pck.
-
Minze abgezupft3 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
33 mg
Białko
6 g
Kalorie
1195 kJ /
286 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I like you berry much!
19 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 godz.
Schoko-Weihnachtstorte
17 godz.
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8 godz.
Birnentarte
2 godz.
Domino-Käsekuchen
6 godz. 30 min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1 godz. 50 min
Cranberry-Orangen-Plätzchen
50 min
Rhabarber-Käsekuchen
6 godz.
Layered Mousse mit Spinat, Himbeeren und Avocado
2 godz. 25 min
Früchtekuchen-Torte
7 godz.
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 godz.
Apfel-Brombeer-Tarte
1 godz. 55 min