Urządzenia i Akcesoria
Rosa Schokoladen-Kokos-Choux (Windbeutel)
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
12 Stück
Składniki
Vorbereitung
-
weiße Kuvertüre in Stücken200 g
Kokos-Mürbeteig
-
Himbeeren, gefriergetrocknet24 g
-
brauner Zucker80 g
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Mehl60 g
-
Kokosraspeln50 g
Cremeux
-
Zucker40 g
-
Eigelb von ca. 3 - 4 Eiern60 g
-
Sahne140 g
-
Milch100 g
-
Salz½ TL
-
Speisestärke10 g
Choux
-
Milch65 g
-
Wasser65 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Salz½ TL
-
Zucker½ TL
-
Mehl70 g
-
Eier glatt verquirlt2
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
239 mg
Białko
5 g
Kalorie
1455 kJ /
348 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35 min
Gegrillte Pilze mit Nussfüllung (vegan)
35 min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 godz. 55 min
Vegane Zitronen-Schwarztee-Tarte
1 godz. 30 min
Eclairs mit Karamellcreme
4 godz.
Schoko-Haselnuss-Tarte
1 godz. 30 min
Eclairs
2 godz. 30 min
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10 godz.
Mango Cheesecakes
4 godz.
Pavlova mit gemischten Beeren
5 godz. 30 min
Schokoladen-Babka mit Pistazien
2 godz. 30 min
Napoleon-Torte
8 godz.