
Urządzenia i Akcesoria
Schoko-Karamell-Millefeuille
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
6 Portionen
Składniki
Nuss-Karamell
-
Haselnüsse30 g
-
Walnusshälften30 g
-
Mandeln30 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet30 g
-
brauner Zucker300 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Essig50 g
Schoko-Sahne-Creme
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken400 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Butter in Stücken60 g
Blätterteig und Fertigstellung
-
Butter in Stücken480 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Wasser kalt200 g
-
Salz1 TL
-
Zitronensaft1 EL
-
Zucker3 EL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
1559 kcal /
6523 kJ
Białko
17 g
Tłuszcz
108 g
Węglowodany
129 g
Błonnik
8.7 g
Tłuszcz nasycony
61 g
Sód
285 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Przepisów
Niemcy
Niemcy