Urządzenia i Akcesoria
Feta végane à l'huile aux herbes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
1 portion
Składniki
-
230 - 250 g de tofu en cubes (2 cm)
-
1 - 2 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de feuilles de sauge séchées (opcjonalnie)
-
1 c. à café de basilic déshydraté
-
1 c. à café d'estragon séché (opcjonalnie)
-
15 - 20 g de vinaigre blanc
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2363.4 mg
Białko
38.6 g
Kalorie
5230.8 kJ /
1250.2 kcal
Tłuszcz
120 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fromage végan
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Boules aux dattes et aux noix
20 min
Salade de chou frais
Brak ocen
Tranches de concombre aigre-doux
5 min
Hummus
10 min
Gâteau à l'orange
1 godz. 25 min
Sour au citron et gingembre
15 min
Sopa de Lima à la mode du Yucatan
40 min
Pain curry-carotte
Brak ocen
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min
Glace matcha
10 godz. 30 min
Soupe au brocoli et au cheddar
45 min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 min