Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 65 g d'oignons rouges
- 65 g de poivrons jaunes, épépinés, en morceaux
- 35 g de piment Güero, frais, épépiné (± 1 piment)
- 35 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de gros sel
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, en morceaux de taille moyenne
- 115 g de jus de citron vert
- 250 g de tomates, en quartiers
- 5 g de jus de citron
- tortillas de maïs, en julienne et frites
- du citron vert, en fines lamelles
- de la coriandre fraîche, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 525 kJ / 125 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 Min
Lait de cajou et coco
10 Min
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1 godz. 15 min
Parfait chai latte
15 godz. 5 min
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
Brak ocen
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Goulash de pommes de terre
1 Std.
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Crème de pois
40min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min