Urządzenia i Akcesoria
Soupe au citron vert
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
65 g d'oignons rouges
-
65 g de poivrons jaunes épépinés, en morceaux
-
35 g de piment Güero, frais épépiné (± 1 piment)
-
35 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de gros sel
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau en morceaux de taille moyenne
-
115 g jus de citron vert
-
250 g de tomates en quartiers
-
5 g de jus de citron
-
tortillas de maïs en julienne et frites
-
du citron vert en fines lamelles
-
de la coriandre fraîche pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
525 kJ /
125 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs du Mexique
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Saumon sous vide au citron et aux herbes
Brak ocen
Tumis Buncis
Brak ocen
Pavlova aux baies
Brak ocen
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 min
Gâteau aztèque
1 godz.
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20 min
Poulet pékinois
45 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40 min
Crème de pois
40 min
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25 min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min