Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
TM6 TM5

Yaki udon com carne picada ao estilo japonês

3.8 (4 oceny)

Składniki

  • 2 dentes de alho
  • 10 g gengibre fresco cortado em fatias finas (2 mm aprox.)
  • 60 g óleo de sésamo
  • 20 g açúcar
  • 1 c. sopa de vinagre de arroz
  • 40 g molho de soja
  • 150 g pimento vermelho cortado em palitos (5x1 cm aprox.)
  • 200 g couve pak-choi cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
  • 50 g cebola roxa cortada em rodelas finas (0,5 cm aprox.)
  • 400 g carne picada (carne de porco, carne de vaca, frango ou peru)
  • ½ c. chá de sal
  • 20 g molho de ostra
  • 400 - 460 g noodles udon frescos
  • 20 g cebolo (spring onion) cortado em fatias finas (2 mm aprox.)
  • 20 g sementes de sésamo tostadas

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
3681.3 kJ / 879.9 kcal
Białko
34.8 g
Węglowodany
95.3 g
Tłuszcz
39.5 g
Tłuszcz nasycony
10.4 g
Błonnik
6 g
Sód
1086.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy