Urządzenia i Akcesoria
Chiffon cake alla zucca
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 fette
Składniki
Purea di zucca
-
200 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
-
80 g di acqua
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Impasto
-
3 uova i tuorli e gli albumi separati
-
8 g di cremor tartaro
-
160 g farina tipo 0
-
160 g di zucchero di canna
-
2 pizzichi di vaniglia burbon in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
80 g di olio di riso
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
-
15 g di amaretti (opcjonalnie)
-
20 g zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
84.3 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
789.2 kJ /
188.6 kcal
Tłuszcz
8.1 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
27.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bocconcini nocciola e caffè
1 godz.
Number cake
2 godz.
Fiocchi di neve
5 godz.
Trancetti all'albicocca
1 godz. 10 min
Éclair con caramello al burro salato
19 godz.
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
3 godz.
Flan cake al cioccolato
7 godz.
Biscotti omini di pan di zenzero con crema al caramello
1 godz.
Chiffon cake cappuccino
1 godz. 10 min
Babka
16 godz. 30 min
Pita e tzatziki
3 godz.
Chiffon cake al limone
1 godz. 30 min