Chiffon cake alla zucca
TM6 TM5 TM31

Chiffon cake alla zucca

3.8 (18 ocen)

Składniki

Purea di zucca

  • 200 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
  • 80 g di acqua
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere

Impasto

  • 3 uova, i tuorli e gli albumi separati
  • 8 g di cremor tartaro
  • 160 g di farina tipo 0
  • 160 g di zucchero di canna
  • 2 pizzichi di vaniglia burbon in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 80 g di olio di riso
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Terminare la preparazione

  • 15 g di amaretti (opcjonalnie)
  • 20 g di zucchero

Wartości odżywcze
na 1 fetta
Kalorie
789.2 kJ / 188.6 kcal
Białko
3.4 g
Węglowodany
27.3 g
Tłuszcz
8.1 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Błonnik
0.4 g
Sód
84.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy