Couronne fruitée
TM6 TM5

Couronne fruitée

(Brak ocen)

Składniki

La pâte sucrée

  • 75 g de sucre en poudre
  • 140 g de beurre, en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de farine de blé, et un peu plus pour fariner
  • 30 g d'amandes en poudre
  • 1 oeuf

Les demi-sphères à la mangue

  • 3 feuilles de gélatine (1.9 g/feuille)
  • 250 g de mangues mûres, en morceaux
  • du jus de citron
  • 50 g de sucre en poudre
  • 3 fruits de la passion, la pulpe uniquement
  • 250 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.

La mousse aux fruits rouges

  • 3 feuilles de gélatine (1.9 g/feuille)
  • 250 g de coulis de fruits rouges
  • 90 g de sucre en poudre
  • 250 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.

Le montage

  • du beurre, pour le cercle
  • de la farine de blé, pour le plan de travail
  • 125 g de fruits rouges frais variés
  • 5 - 6 feuilles de menthe fraîche
  • 15 - 20 g de noix de coco râpée (non sucrée)

Wartości odżywcze
na 8 portions
Kalorie
22515 kJ / 5385 kcal
Białko
69 g
Węglowodany
543 g
Tłuszcz
326 g
Błonnik
39 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy