
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 140 g de beurre en morceaux
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine de blé et un peu plus pour fariner
- 1 oeuf
- 30 g d'amandes en poudre
Les demi-sphères à la mangue
- 3 feuilles de gélatine (1.9 g/feuille)
- 250 g de mangues mûres, en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- du jus de citron
- 3 fruits de la passion la pulpe uniquement
- 250 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
La mousse aux fruits rouges
- 3 feuilles de gélatine (1.9 g/feuille)
- 250 g de coulis de fruits rouges
- 90 g de sucre en poudre
- 250 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
Le montage
- du beurre pour le cercle
- farine de blé pour le plan de travail
- 125 g de fruits rouges frais variés
- 5 - 6 feuilles de menthe fraîche
- 15 - 20 g de noix de coco râpée (non sucrée)
- Wartości odżywcze
- na 8 portions
- Kalorie
- 5385 kcal / 22515 kJ
- Białko
- 69 g
- Tłuszcz
- 326 g
- Węglowodany
- 543 g
- Błonnik
- 39 g