Couronne fruitée

Couronne fruitée

Brak ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 6 godz.
8 portions

Składniki

La pâte sucrée
  • 75 g de sucre en poudre
  • 140 g de beurre en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de farine de blé et un peu plus pour fariner
  • 1 œuf
  • 30 g d'amandes en poudre
Les demi-sphères à la mangue
  • 3 feuilles de gélatine (1.9 g/feuille)
  • 250 g de mangues mûres, en morceaux
  • 50 g de sucre en poudre
  • du jus de citron, fraîchement pressé
  • 3 fruits de la passion la pulpe uniquement
  • 250 g de crème, à fouetter, 30-40% m.g.
La mousse aux fruits rouges
  • 3 feuilles de gélatine (1.9 g/feuille)
  • 250 g de coulis de fruits rouges
  • 90 g de sucre en poudre
  • 250 g de crème, à fouetter, 30-40% m.g.
Le montage
  • du beurre pour le cercle
  • farine de blé pour le plan de travail
  • 125 g de fruits rouges frais variés
  • 5 - 6 feuilles de menthe fraîche
  • 15 - 20 g de noix de coco râpée (non sucrée)

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 8 portions

Kalorie 5385 kcal / 22515 kJ
Białko 69 g
Tłuszcz 326 g
Węglowodany 543 g
Błonnik 39 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji

Możesz także polubić...