Urządzenia i Akcesoria
Délice d'été pêche-abricot
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
8 parts
Składniki
Le biscuit
-
125 g de sucre en poudre
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel
-
125 g de farine de blé
Le sirop
-
100 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
La crème légère au porto
-
3 feuilles de gélatine (1,9 g/ feuille), et un récipient d'eau froide
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de maïzena
-
3 œufs
-
500 g de lait
-
2 c. à soupe de Porto
-
150 g de crème liquide, 30-40% m.g. très froide
-
150 g de mascarpone très froid
Le montage
-
250 g de pêches en cubes (1-2 cm)
-
250 g d'abricots en fines lamelles
La meringue
-
300 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
15.2 g
Kalorie
2985.1 kJ /
711.9 kcal
Tłuszcz
21.8 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
112.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gâter les parents
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Smoothie Tiramisu
5 min
Glace mangue-Passion
Brak ocen
Poulet épicé et riz coco
1 godz. 25 min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3 godz.
Sablés à l’ananas
2 godz.
Biscuits citronnés
1 godz. 45 min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1 godz. 20 min
Délice citronné
50 min
Pâtisseries méditerranéennes
Brak ocen
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min
Mini pizzas
1 godz. 20 min