Urządzenia i Akcesoria
Peperoni-Risotto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Sbrinz in Stücken (2 cm)80 g
-
gelbe Peperoni entkernt, in Stücken (3 cm)500 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter40 g
-
Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)300 g
-
Weisswein100 g
-
Wasser700 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Safranpulver1 Briefchen
-
Salz¾ TL
-
Olivenöl1 EL
-
Cherry-Tomaten mit Rispen250 g
-
Fleur de Sel½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
14 g
Kalorie
2138 kJ /
509 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
69 g