Urządzenia i Akcesoria
Lapins apéritifs
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
18 morceaux
Składniki
La pâte
-
130 g de farine blanche d'épeautre
-
½ c. à café de levure chimique
-
¼ c. à café de sel
-
70 g d'eau
-
10 g d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de farine blanche d'épeautre pour abaisser
La garniture
-
30 g de graines de tournesol
-
5 g de jus de citron
-
40 g d'eau
-
70 g d'huile de tournesol
-
½ c. à café de sel
-
8 pincées de poivre moulu
-
200 g de chou-rave pelé, en morceaux (3 cm)
-
15 g de cresson frais
-
½ c. à café de fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
1.7 g
Kalorie
320 kJ /
77 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menu pascal
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Burger Tex-Mex
4 godz. 25 min
Mocktail Rudolph
30 min
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Glace à la vanille
12 godz.
Massepain
1 godz. 10 min
Glace au caramel salé
14 godz.
Glace au chocolat
12 godz.
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 min
Croustillant au chocolat et aux framboises
16 godz.
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Tête de M. Tomate
1 godz.