
Urządzenia i Akcesoria
Crêpes au pavot et rhubarbe
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
La pâte
-
de beurre en morceaux (2 cm)50 g
-
de farine de blé200 g
-
de lait400 g
-
oeufs4
-
de graines de pavot2 c. à soupe
-
de miel liquide2 c. à soupe
-
de sel½ c. à café
La compote
-
de rhubarbe en morceaux (3 cm)450 g
-
de maïzena1 c. à café
-
de sucre vanillé (7 - 10 g)1 sachet
-
de miel liquide3 c. à soupe
-
d'eau1 c. à soupe
La cuisson des crêpes
-
de beurre à rôtir pour la cuisson1 c. à soupe
-
de ricotta, frais250 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
647 kcal /
2710 kJ
Białko
21.7 g
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Rhubarbe
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks