Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 50 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 200 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 4 oeufs
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- 2 c. à soupe de miel liquide
- ½ c. à café de sel
La compote
- 450 g de rhubarbe, en morceaux (3 cm)
- 1 c. à café de maïzena
- 1 sachet de sucre vanillé (7 - 10 g)
- 3 c. à soupe de miel liquide
- 1 c. à soupe d'eau
La cuisson des crêpes
- 1 c. à soupe de beurre à rôtir pour la cuisson
- 250 g de ricotta, frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2710 kJ / 647 kcal
- Białko
- 21.7 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 33 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3 Std.
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40 min
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30 min
Riz au poulet Hainan
1h 20 min
Glace cheesecake aux myrtilles
14h 35min
Liqueur de barre chocolatée
15min
Coleslaw
10min
Flatbread au beurre aux herbes
35 min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Coupes de chou rouge avec du poulet
25 min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Brak ocen
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1h 20 min